В Махачкале в результате ДТП погиб один человек

В Махачкале в результате ДТП погиб один человек, сообщается, что четверо пострадали. Имеется информация, что на федеральной трассе столкнулись два автомобиля. Подробности случившегося предоставлены пресс-службой регионального МВД.
В Махачкале в результате ДТП погиб один человек


По информации предоставленной властями, авария была вызвана выездом одного из автомобилей на встречную полосу. Столкновение произошло на трассе, соединяющей Астрахань и Махачкалу, и имело серьезные последствия. В результате ДТП в больницу были доставлены водитель автомобиля Lada Priora и его 27-летний пассажир, а также трое пассажиров Mitsubishi Lancer в возрасте 35, 36 и 52 лет. К сожалению, состояние водителя Lada Priora оказалось критическим, и он скончался в больнице от полученных тяжких травм.

Авария произошла около полудня на автодороге, соединяющей Астрахань и Махачкалу, именно в Кировском районе последнего. По предварительной информации, происшествие случилось из-за неправильного маневра жителя Новолакского района, который находился за рулем автомобиля Lada. Он выехал на полосу встречного движения, что и стало причиной столкновения.
Источник: tass.ru