Тину Канделаки сравнили с актрисой Пенелопой Крус из-за новой стрижки

Телеведущая Тина Канделаки кардинально сменила имидж. Журналистка, на опубликованном снимке из салона красоты, предстала с длинной чёлкой. Соответствующим кадром селибрити поделилась на странице социальной сети.
Тину Канделаки сравнили с актрисой Пенелопой Крус из-за новой стрижки

Источник изображения: страница Тины Канделаки в социальных сетях

В личном блоге Тина Канделаки поделилась с подписчиками фотографией, на которой она запечатлена с отрезанной чёлкой. Журналистка задала вопрос подписчикам: «Главный вопрос каждой женщины: с чёлкой или без?». На снимке актриса предстала в футболке чёрного цвета с декольте. На лице знаменитости виден лёгкий макияж, а на шее одеты ювелирные украшения.

Почитатели творчества Тина Канделаки оценили её новый образ, отметив, что с чёлкой она стала похожа на известную актрису Голливуда Пенелопу Крус. Кроме того, они добавили, что ей к лицу такая стрижка.

Стоит отметить, что Тина Канделаки в 2014-м официально зарегистрировала отношения с медиаменеджером Василием Бровко. Несмотря на то, что у супругов нет общих детей, селебрити неоднократно выражала желание иметь ребёнка от любимого человека. У журналистки есть дочь и сын от брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным, с которым она рассталась в 2010-м после 11 лет совместной жизни. Инициатором расторжения брака стала сама знаменитость.
Источник: www.gazeta.ru