Егор Крид высказался об обстановке на шоу «Голос. Уже не дети»: «Обстановка накаляется»

Егор Булаткин, более известный под творческим псевдонимом Егор Крид, поделился впечатлениями о съёмках нового сезона шоу «Голос. Уже не дети». Подробностями исполнитель поделился в интервью с изданием «Комсомольская правда», отметив, что наставники вокального проекта всё ещё притираются друг к другу.
Егор Крид высказался об обстановке на шоу «Голос. Уже не дети»: «Обстановка накаляется»

Источник изображения: страница Егора Крида в социальных сетях

В этом сезоне судейские кресла займут заслуженная артистка РФ Пелагея, певица Полина Гагарина, Дима Билан и Егор Крид. Согласно новым правилам, впервые в истории музыкального проекта будет четыре судьи, а также на сцене будут соревноваться чемпионы прошлых лет. Новое вокальное шоу назвали «Голос. Уже не дети». По словам Егора Крида, иногда в процессе съёмок возникает напряжённая атмосфера, однако исполнитель хита «Сердцеедка» старается её смягчить.

Автор песен Егор Крид также отметил, что ему не хватает колкости юмора наставника прошлых сезонов рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста. Однако, несмотря на это, звёздный артист считает, что зрителям будет интересно следить за процессом отбора талантов в новом сезоне вокального проекта.
Источник: www.kp.ru