Сергей Лазарев показал, как готовит детей к саду и школе

Популярный российский певец Сергей Лазарев, как известно, самостоятельно занимается воспитанием 5-летней дочери и 7-летнего сына. Оба ребенка, к слову были рождены с помощью услуг суррогатной матери, что в свое время вызывало немало разговоров. Но спустя время исполнитель на собственном примере доказал, что он хороший, ответственный и заботливый родитель. Не так давно артист опубликовал на своей страничке фотографию наследников и подробно рассказал, как вместе с ними готовится к 1 сентября.
Сергей Лазарев показал, как готовит детей к саду и школе

Источник изображения: Страница Сергея Лазарева в соцсети

На опубликованном артистом снимке Анна и Никита позируют, сидя на скульптурах в виде овечек. Наследник музыканта при этом одет в серые джинсы и кофту цвета какао, а вот дочь – в брюки с принтом из мультфильма и джинсовую куртку. «Совсем скоро в школу. Совсем уже большие стали. Недавно между съемками и выступлениями выдался выходной, решил провести его с детьми, готовились к школе, сходили по магазинам и купили все нужное. Никита уже пойдет в школу, а Анечка пока еще ходит в сад, но подготовка у нее тоже очень серьезная», - гласит запись Сергея Лазарева.

Источник изображения: Страница Сергея Лазарева в соцсети
Поклонники певца при этом отметили, что за прошедшее лето его наследники заметно выросли и стали еще больше похожими на звездного папу. Также многих восхитило отношение Лазарева к детям, а потому его тут же окрестили «прекрасным отцом».
Источник: muz-tv.ru