Ольгу Бузову пинком столкнули в море на отдыхе в Турции

Ольгу Бузову столкнули с помощью пинка в море на отдыхе в Турции. Видео этого инцидента звездная телеведущая и певица опубликовала в социальных сетях.
Ольгу Бузову пинком столкнули в море на отдыхе в Турции

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в Сети

Ольга Бузова после съемок в Африке решила устроить себе микроотдых в турецком Бодруме. Судя по всему, путешествие в Турцию проходит не так безоблачно, как изначально предполагала звезда. Недавно она опубликовала видео, на котором показала, как упала в море. На кадрах Ольга Бузова стоит на деревянном пирсе, наслаждаясь красотой природы вокруг. Неожиданно знаменитость окликает женский голос и сразу после этого теледива получает мощный пинок по ягодицам, который отправляет ее в море. Оказавшись в воде селебрити с трудом сдерживает эмоции, а также грозит обидчице возмездием. В сопровождении к ролику Бузова указала, что в море ее отправила подруга супруга футболиста Александра Самедова Юлия.
«Сейчас бы в море, а не это вот все», - написала знаменитость.


Источник изображения: страница Ольги Бузовой в Сети
Подписчики отнеслись к опубликованному видео неоднозначно. Одним понравилась шутка Юлии Самедовой. Другие назвали юмор приятельницы Ольги Бузовой жестоким и странным, отметив, что «так можно и ноги поломать».
Источник: www.pravda.ru