Филипп Киркоров продемонстрировал пресс в розовой шубе из перьев

После пластической операции экс-супруг Аллы Пугачёвой Филипп Киркоров решил поделиться её результатами с поклонниками, продемонстрировав пресс на странице социальных сетей. Знаменитость предстал в необычном образе, облачившись в розовую шубу из перьев.

Филипп Киркоров продемонстрировал пресс в розовой шубе из перьев

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в социальных сетях

Филипп Киркоров в личном блоге поделился кадрами, на которых он запечатлён в ярких шортах, розовой шубе с перьями и такой же шляпе. Однако главной деталью на снимках стал пресс, который исполнитель хита «Цвет настроения синий» решил показать почитателям своего творчества.

«Предлагаю закрывать челлендж! Просто уходило лето… и бежать за осенью», – написал в подписи к публикации Филипп Бедросович.

Подписчики поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова оценили кадры. Некоторые из них выразили восхищение внешностью артиста и хорошей физической формой, а другие признали его образ неэстетичным и не соответствующим статусу звезды.

Стоит отметить, что в декабре 2022-го Филипп Киркоров сделал пластическую операцию, объяснив такое решение невозможностью терпеть своё отражение в зеркале. Кроме того, артист также сделал липосакцию и коррекцию фигуры. В последние месяцы певец активно занимался фитнесом и упражнениями с целью улучшения физической формы. В июне знаменитость дал обещание о прекращении экспериментов с внешностью в апреле 2024 года.
Источник: www.gazeta.ru