В Австрии McDonald's представил лимитированную коллекцию лаков для ногтей под цвет соусов

Портал SevenPie сообщил о лимитированной коллекции лаков для ногтей под названием MyTaste MyManicure, которая появилась в австрийском McDonald's. Представлены пять оттенков под цвет популярных соусов.
В Австрии McDonald's представил лимитированную коллекцию лаков для ногтей под цвет соусов

Источник изображения: wikipedia

Пять самых популярных у клиентов McDonald's соусов вдохновили создателей коллекции лаков. Ногти любителей ресторанов быстрого питания будут напоминать своими оттенками кетчуп, сметанный соус, горчичный, барбекю или коктейльный соус, который обычно подают к блюдам из креветок. Реклама нового продукта сообщает, что это культовые оттенки знаменитых соусов. Их в меню McDonald's считают «завершающим штрихом».

Ровно год назад в Австрии презентовали гель для душа, который тоже появился в меню McDonald's и напоминал своим ароматом Биг-Мак. Австрийские любители ресторана могли заказать такой бургер через приложение McDonald's. При этом они могли оплачивать покупку баллами, которые накапливались постепенно во время заказов. Представители прессы уже испробовали гель и сообщили, что его запах напоминает не о бургере, а об огурцах. Новинку сразу же стали предлагать к продаже на сайтах объявлений. За гель просили от двух до двадцати евро.
Источник: www.gazeta.ru