Mash: перед смертью у актера Янина случился судорожный припадок

Перед кончиной 40-летнего актера Алексея Янина он почувствовал ухудшение самочувствия и был экстренно госпитализирован. Обстоятельства его смерти стали известны из сообщения Telegram-канала Mash.
Mash: перед смертью у актера Янина случился судорожный припадок

Вечером 1 сентября Алексея Янина доставили в институт Склифосовского на скорой помощи. Сообщается, что у актера произошел судорожный приступ и приступ эпилепсии. 2 сентября пресс-служба Российского академического молодежного театра объявила, что Алексей Янин скончался на 41-м году жизни.

В мае 2015 года Алексей Янин перенес обширный инсульт и был прикован к постели. Его мать Ольга и отчим Николай заботились о нем. Согласно словам матери актера, его супруга Дарья Клюшникова и сын проживали отдельно, но регулярно навещали Алексея. Сама Дарья Клюшникова не комментировала слухи о том, что она покинула Янина.

Алексей Янин выступал в Российском академическом молодежном театре, где исполнял разные роли, включая Карраско в "Дон Кихоте", принца в "Золушке", и Петра в "Бесах". Он также снимался в различных сериалах, таких как "Одноклассницы", "С любимыми не расстаются", "С.С.Д", "Дочки-матери" и других.
Источник: monavista.ru