Опубликовано последнее фото тяжелобольного Алексея Янина

Ранним утром умер актер Алексей Янин, который был любимцем многих зрителей. Восемь лет назад он пережил инсульт, который изменил его жизнь и внешность до неузнаваемости, и больше не мог продолжать свою актерскую карьеру на съемочной площадке.
Опубликовано последнее фото тяжелобольного Алексея Янина

Эта болезнь изменила некогда сильного и взрослого мужчину практически полностью. Алексей Янин нуждался в постоянной поддержке и заботе своей жены и матери. Инсульт лишил его способности ходить и разговаривать. Со временем частично вернулась его речевая функци. Недавно супруга актера, певица Дарья Клюшникова опубликовала в своем личном микроблоге семейное фото, на котором показала, каким стал ее муж. На снимке Алексей был окружен женой и подросшим сыном, но его улыбка казалась утерянной.

Зрители и поклонники актера регулярно выражали свою поддержку и надежду на чудо, на то, что Алексей Янин вернется к работе в кино. Сейчас соболезнования семье посылают его коллеги и друзья.

По информации пресс-службы театра, предположительно, прощание с Алексеем Янином состоится в родном театре. О времени и месте похорон будет объявлено дополнительно.
Источник: www.5-tv.ru