«Кормят вкусно? … худенькие такие»: Алина Кабаева встревожилась из-за питания своих девочек

«Кормят вкусно? … худенькие такие»: Алина Кабаева встревожилась из-за питания своих девочек


В конце 2022 года известная на весь мир олимпийская чемпионка Алина Кабаева в Сочи открыла Академию художественной гимнастики «Небесная грация». Сюда приезжают тренироваться перспективные гимнастки со всей территории страны. Недавно экс-спортсменка проведала своих подопечных и очень обеспокоилась из-за того, что девочку очень худенькие. Об этом пишет информационное издание Пронедра ссылаясь на материал Алина Кабаева встревожилась из-за питания своих девочекЯ все время хотела кушать, — Алина КабаеваВ каком наряде Алина Кабаева посетила своих учениц в Сочи

Алина Кабаева встревожилась из-за питания своих девочек


В декабре 2022 года Алина Кабаева воплотила свою мечту и основала «Небесную грацию» — Академию художественной гимнастики в Сочи. Это место притягивает перспективные гимнастки со всей России, которые стремятся развиваться и достичь высот в этом прекрасном виде спорта. Под руководством опытных тренеров, эти молодые девушки делают свои первые шаги в большом спорте.

kp.ru

Алина Кабаева, не только руководитель Академии, но и вдохновитель, предоставляет ценные советы и демонстрирует гимнастические элементы, наставляя на правильное выполнение. Сама она является воплощением элегантности и грации, впечатляя всех своей изящной растяжкой. В своих регулярных посещениях Академии, Алина следит за прогрессом своих воспитанниц, обращая внимание на все аспекты их жизни, включая тренировки и питание. Последний раз она особенно заинтересовалась их рационом, убедившись, что он соответствует высоким стандартам.

«Кормят вкусно? – поинтересовалась она у воспитанниц. И тут же добавила: «Что-то не видно, худенькие такие».

Я все время хотела кушать, — Алина Кабаева


Вспоминая свое детство, Алина Кабаева часто вспоминала о временах, когда она постоянно испытывала голод из-за своей склонности к полноте. В разговоре с девочками она подчеркнула важность правильного питания. В Академии для молодых гимнасток разрабатывается специальное меню, которое заботливо составляет команда диетологов. Они следят за тем, чтобы спортсменкам не недоставало ничего необходимого.

На одном из занятий экс-спортсменка рассказала девочкам, что в Академии они работают с тренерами, которые когда-то готовили ее для Олимпиады-2004 в Афинах.

В каком наряде Алина Кабаева посетила своих учениц в Сочи


Стоит сказать, что Алина Кабаева прибыла в Академию одетая в элегантный черный брючный костюм – штаны и бомбер. Чтобы подчеркнуть свой стиль, олимпийская чемпионка добавила яркие бирюзовые серьги к своему образу.