Актриса Юлия Рутберг рассказала о подробностях похищения 2 млн рублей и 7 тысяч евро

Народная артистка РФ Юлия Рутберг рассказала о краже, которая произошла, пока актриса была на гастролях в Иркутске. Её родные были на даче, а злоумышленники проникли в квартиру и похитили драгоценности и деньги.

Актриса Юлия Рутберг рассказала о подробностях похищения 2 млн рублей и 7 тысяч евро

Источник изображения: страница Юлии Рутберг в соцсетях

Актриса театра имени Вахтангова Юлия Рутберг потрясена случившимся и называет кражу в её квартире «ужасом» и «мерзостью». Узнала знаменитость о том, что случилось в её квартире, когда она была в Иркутске на гастролях. Она приехала в город с театром, в котором служит уже 35 лет, настроилась играть свою роль в спектакле, уже собиралась гримироваться перед выступлением, и в этот момент ей сообщили о краже. Чрезвычайное происшествие случилось 2 сентября, когда 85-летняя мама актрисы и её дети были на даче. Пока в квартире никого не было, воры взломали входную дверь и попали в помещение. Были похищены драгоценности и деньги.
Злоумышленники забрали два миллиона рублей и семь тысяч евро. Соседи сообщили, что обворована квартира артистки на одиннадцатом этаже в Москве. Площадь жилья, которое принадлежит знаменитости, составляет 88 кв. м. Правоохранительными органами проводится проверка по факту кражи. Полиция занимается выяснением подробностей и всех обстоятельств происшествия.
Источник: www.mk.ru