Юлия Меньшова вспомнила, как едва не сломала руку в споре с сыном

Популярная российская актриса Юлия Меньшова в своем авторском YouTube-шоу призналась, что однажды сильно поссорилась с сыном Андреем из-за образования. При этом артистка вспомнила, как била кулаком о стол прямо при наследнике.
Юлия Меньшова вспомнила, как едва не сломала руку в споре с сыном

Источник изображения: Страница Юлии Меньшовой в соцсети

По словам Юлии Меньшовой, после окончания учебы в школе, ее сын не хотел поступать в вуз и получать высшее образование. Парень планировал сразу заняться видеоблогингом и снимать кино для YouTube. Звездная мать при этом была категорически не согласна с такими планами. Она даже вспомнила, что это был единственный раз в ее жизни, когда она «до хрипоты» кричала на наследника, пытаясь переспорить его.

«Я чуть не сломала руку, когда била кулаком прямо о стол, пытаясь ему что-то доказать. Я говорила, что согласна принять его выбор, но в этом случае лафа закончилась. С этого момента он вступает во взрослую жизнь», - подчеркнула актриса.

Также Юлия Меньшова добавила, что в тот день поставила перед Андреем довольно жесткий выбор и практически выламывала сыну руки, пытаясь вынудить его поступить в вуз. В конечном счете парень сделал именно так, как того хотела родительница. Впрочем, добавила артистка, в тот момент было очевидно, что сын испытывает в ее отношении нечто вроде ненависти.
Источник: www.gazeta.ru