Артур Смольянинов грустит из-за жизни в эмиграции

Артур Смольянинов, внесённый Министерством юстиции РФ в список иноагентов, а также включённый в перечень экстремистов и террористов, грустит из-за жизни в эмиграции. Актёр не понимает, почему на родине проходят культурные мероприятия, а он не участвует в них.

Источник изображения: youtube.com

Артур Смольянинов уехал жить в Латвию, выразив протест против проведения специальной операции. Звезда сцены и кино продемонстрировала негативное отношение не только к правительственным решениям, но и к соотечественникам. Артист не сдерживает себя в высказываниях, регулярно раздавая за границей интервью, но недавно он удивил поклонников признанием. Как оказалось, Артур Смольянинов грустит из-за жизни в эмиграции. Он наблюдает за событиями в России и видит, что в стране проходят концерты, на которых мог бы выступать. Вместо этого знаменитость пребывает в Риге, не понимая причин своего положения.

Сейчас его карьера не развивается. Не один российский актёр пытался закрепиться в латвийском шоу-бизнесе, но пока добиться существенных успехов за границей эмигрантам не удаётся. Артур Смольянинов смог получить лишь роль в рекламе, и озвучить два фильма, но эти картины пока не выходят в прокат. Вероятно, артист займётся музыкой, поскольку эта сфера кажется ему перспективной. О возвращении же в Россию он не думает, поскольку на родине ему придётся отвечать за свои действия перед законом.
Источник: www.pravda.ru