Звезда «Сватов» Анатолий Васильев рекомендовал Пугачевой извиниться перед россиянами

Звезда популярного семейного сериала «Сваты» Анатолий Васильев рекомендовал проживающей в эмиграции Алле Пугачевой извиниться перед русским народом за слова о «рабах и холопах». Свою позицию народный артист Российской Федерации озвучил за кулисами Вятского фестиваля «На семи холмах».
Звезда «Сватов» Анатолий Васильев рекомендовал Пугачевой извиниться перед россиянами

Источник изображения: Youtube.com

В разговоре с корреспондентом издания «Аргументы и Факты» Анатолий Васильев рассказал, что давно знает Аллу Пугачеву. По словам артиста, исполнительница всегда была резка, однако ее оскорбления в адрес россиян «абсолютно недопустимы». При этом актер уверен, что соотечественники простят артистку, если она найдет в себе силы извиниться, поскольку «повинную голову мечь не сечет». По словам Васильева, у русского народа, который очень добрый, осталась любовь к певице, поэтому он сможет простить все обиды.
«Мне хочется ей сказать: ну если, Алла, ты любима народом, просто можешь сказать одно заветное слово. Это слово «простите». И все пути будут открыты, и скажут тебе: возвращайся, Алла и береги себя, а мы будем беречь тебя», - сказал актер.

При этом Анатолий Васильев уверен, что сделать первый шаг и признать свою неправоту Алле Борисовне, которая в прошлом году покинула Россию, не позволит гордыня.

Напомним, Примадонна уехала из родной страны в феврале 2022 года. Знаменитость вместе с семьей отправилась в Израиль, откуда начала критиковать россиян. Соотечественники были разочарованы поведением любимой исполнительницы, которая долгие годы была для них кумиром.
Источник: aif.ru