Мария Миронова представила свою дебютную режиссёрскую работу после ухода из «Ленкома»

Актриса Мария Миронова стала театральным режиссером. Премьера её спектакля под названием Woman прошла в театре на Таганке.
Мария Миронова представила свою дебютную режиссёрскую работу после ухода из «Ленкома»
Источник изображения: страница Марии Мироновой в соцсетях

Мария Миронова, народная артистка России, дебютировала в новом качестве. Она стала театральным режиссёром, хотя раньше, как призналась сама знаменитость, иронизировала над женщинами в этой профессии. Мария Миронова считала, что не годится представительницам прекрасного пола брать на себя роль режиссёра. Сейчас её взгляды поменялись, и звезда рассказала об этом на своей странице в соцсетях. Спектакль Woman в театре на Таганке стал первой постановкой режиссёра Мироновой. По её признанию, это была попытка сыронизировать над сегодняшней действительностью, над мужчинами и собой как режиссёром, женщиной и автором инсценировки. Мария Миронова высказала слова благодарности всем, кто помогал ей создать спектакль, и кто его смотрел. Ей бы хотелось, чтобы её спонтанный и искренний труд был принят зрителями.

Мария Миронова ушла из театра «Ленком имени Марка Захарова» после более чем 25-летней службы в нём. Об этом сообщили летом. Причины ухода Миронова не назвала, она отметила, что не конфликтует с руководством театра и продолжает играть в постановке «Шут Балакирев».
Источник: www.gazeta.ru