SHAMAN выпустил двойной сборник под названием «Сделано в России»

Российский певец Ярослав Дронов со сценическим именем SHAMAN выпустил сборник своих песен, которые принесли ему популярность и успех. Двойное «собрание сочинений» «Сделано в России» включает в себя лирические и патриотические композиции.

SHAMAN выпустил двойной сборник под названием «Сделано в России»
Источник изображения: страница Ярослава Дронова в соцсетях

Исполнитель, продюсер и автор песен SHAMAN выпустил сборник своих композиций. В нём два диска. Первая пластинка «О России» собрала рок-композиции о культурном коде русской души. «Моя Россия» песня, с которой начинается диск. Во второй части сборника под названием «О любви» собраны популярные песни, которые полюбились российской публике, а также новинки в исполнении Ярослава Дронова. В этом диске есть композиция «Улетай», которую сам исполнитель считает началом своего подъёма на олимп российской эстрады. Полтора года работы на двадцатью синглами завершились созданием сборника «Сделано в России».
Нужно отметить, что большую часть входящих в это собрание песен уже хорошо знают поклонники звезды. И это понятно, потому что эти композиции ротировались на радио в федеральном FM-диапазоне. Популярны у россиян и клипы, а также фрагменты концертных выступлений звезды, которые собирают на YouTube сотни тысяч просмотров.

SHAMAN называет выбранный им жанр «Русской музыкой». Песни, которые входят в двухтомный сборник, выходили на музыкальных онлайн-площадках. Ярослав Дронов собирается представлять своё сольное шоу на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге 9 сентября. Там же будет предлагаться к продаже его двухтомный сборник.
Источник: aif.ru