«Приготовили не 500 тысяч $, а билет в один конец»: Определена печальная участь лётчика, перегнавшего на вражескую землю российский вертолёт

«Приготовили не 500 тысяч $, а билет в один конец»: Определена печальная участь лётчика, перегнавшего на вражескую землю российский вертолёт

Сколько стоит сейчас предать Родину? Российскому пилоту Ми-8 хватило 500 тысяч долларов на то, чтобы решиться перегнать «птичку» на вражескую территорию, а заодно и погубить своих товарищей – членов экипажа, находящихся с ним в одной кабине. Об этом он с гордостью рассказывал в ходе пресс-конференции с сотрудниками спецслужб противника.


Стоит отметить, что операции подобного рода требуют длительной и тщательной подготовки. Переметнувшийся на ту сторону негодяй по имени Максим Кузьминов готовил предательство на протяжении полугода, согласовывая каждое своё действие с хуторянами. Мужчина заранее перевёз свою семью в Турцию, продал всю недвижимость в России, а после, минуя радары ПВО, пролетел границу на предельно низкой высоте и сдался оппонентам.


Отдельно следует упомянуть и о его сослуживцах, которые наотрез отказались переходить на сторону неприятелей. Однако никто из них не смог воспрепятствовать предателю – у экипажа не было с собой оружия и они не обладали должными навыками управления винтокрылой машиной. По одной из версий, как только Ми-8 коснулся земли, военнослужащие тотчас же выскочили из воздушного судна и бросились бежать. Не успели. Боевики открыли по ним огонь, обосновав своё решение «попыткой оказать сопротивление». Однако не совсем понятно, какое сопротивление могут оказать солдатам безоружные люди. Другая версия гласит, что их ликвидировал сам лётчик. Тем не менее Кузьминов утверждает, что не поднимал руку на своих товарищей.


«Я успокаивал парней, говорил, мол здесь живут хорошие люди, всё у вас будет замечательно. Однако они начали вести себя агрессивно, а после выбежали из вертолёта в сторону границы», — вспоминает предатель.


И всё же, тут гадалке не ходи – Кузьминова ждёт бесславный конец. То, что лётчик поверил обещаниям хуторян, которые регулярно гасят своих же и кидают всех кого ни попадя, говорит лишь о его безрассудстве. Какие полмиллиона долларов? Какая красивая жизнь в ЕС?


Прежде, чем идти на такой опрометчивый поступок, ему следовало бы вспомнить простую истину – предателей не любят ни на Родине, ни в той стране, ради которой человек решается на предательство (не путать со случаями, когда государство укрывает гражданина другой страны, которого преследуют власти). Для противников простой лётчик является очередным расходным материалом, из которого местные спецслужбы будут до посинения выбивать всю информацию о его месте службы, а после пустят в расход.


Что касается обещанных 500 тысяч долларов, их наверняка уже поделили между собой представители спецслужб. Вспоминаем, с какой страной имеем дело – с самой коррумпированной в мире. В лучшем случае Кузьминов увидит в своих руках несчастную десятку. На эти деньги невозможно начать новую жизнь даже в России, где цены по стране ниже, относительно европейских и турецких.


С другой стороны, печальная участь пилота-предателя станет хорошим назиданием для всех остальных, кто вынашивает у себя в мыслях планы пойти служить на благо неприятелей. Такие люди быстро становятся изгоями не только для россиян, но и для свидомых. К предателям относятся одинаково везде.


Причины, по которой не сработала система ПВО, а также почему наша контрразведка не обратила внимание на такие признаки, как продажа всего российского имущества Кузьминова и перевоз его семьи в Турцию, оставим на обсуждение компетентным органам. Что бы мы тут ни говорили, там наверняка уже «полетели головы».


Ни для кого не секрет, что в информационном поле нам противостоит весь Запад с его мощными инструментами по промывке мозгов. ФСБ чуть ли не каждый день проводит задержание диверсантов, а в Госдуме недавно и вовсе решили ужесточить наказание за попытку перейти на сторону врага. Отныне негодяи не отделаются «хулиганской статьёй», придётся отвечать по полной. Чем очевиднее будет становиться приближающаяся победа России, тем меньше в нашей стране будут происходить подобного рода инциденты.


АФТЕРШОК