Иосиф Пригожин рассказал о поддержке и критике Валерии в скандальных ситуациях

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин весной этого года оказался в эпицентре серьезного скандала после появления в сети аудиозаписи разговора с участием человека, голос которого очень похож на его. Как признался сам музыкант, его супруга, певица Валерия, в этой истории поддерживала мужа, однако и без критики с ее стороны не обошлось.
Иосиф Пригожин рассказал о поддержке и критике Валерии в скандальных ситуациях

Источник изображения: wikimedia.org

Вообще, за последние шесть месяцев Иосифу Пригожину пришлось пережить немало стрессов. Кроме того нашумевшего скандального разговора, пострадать пришлось еще и из-за фамилии, ведь продюсера, кто в шутку, кто всерьез, соотносили с одиозным однофамильцем – погибшим главой ЧВК «Вагнер». Выйти из этой ситуации ему помогла любимая жена. Артистка не просто проявила любовь и поддержку, но еще и выступила в роли критика.

«Я за это Валерии очень благодарен. Она была как дамоклов меч над моей головой. Человек, который меня осуждал, был возле меня. И для меня она даже больше чем женщина, больше чем мужчина. Она – человек с самой большой буквы, которым я точно могу гордиться. Бог наградил меня, позволив быть рядом с такой потрясающей женщиной, это невероятный случай. Она не сделала мне ни одного замечания, дала возможность самостоятельно все проанализировать. Если она и делает какое-то замечание, то оно настолько деликатное, чтобы ни в коем случае не унизить мое мужское достоинство», - эмоционально высказался на этот счет Иосиф Пригожин.
Источник: www.starhit.ru