Юрий Лоза призвал россиян наказать Лайму Вайкуле за русофобию

Популярная певица Лайма Вайкуле не так давно снова позволила себе несколько русофобских высказываний. В этот раз артистка пожелала россиянам жить в страхе, после чего его начали критиковать в социальных сетях. А автор и исполнитель Юрий Лоза, и вовсе, предложил соотечественникам наказать латвийскую коллегу за явную русофобию.
Юрий Лоза призвал россиян наказать Лайму Вайкуле за русофобию

Источник изображения: Страница Лаймы Вайкуле в соцсети

По словам Юрия Лозы, россиянам не стоит слишком остро реагировать на слова Лаймы Вайкуле. Тем более, что дороги назад в Россию у артистки больше нет. «Кто вообще такая эта Вайкуле? Она ведь уже давно перестала быть российской певицей, мы здесь ее больше видеть не хотим. Она живет в своей Латвии и мыслит соответствующим образом. Видимо, так у них принято. Здесь же ей уже точно не светит появиться, все концы давно оборваны», - подчеркнул музыкант в разговоре с журналистами.

Кроем того, композитор предложил россиянам другой метод наказания артистки, назвав самый эффективный, по его мнению, способ.

«Для чего вообще как-то реагировать на ее слова. Не нужно следить за действиями этой гражданки и всем, что она позволяет себе говорить. Кто она такая? Да никто. Была когда-то такая певица, выступала у нас в России, но больше она здесь никому больше не нужна. И такое забвение для любого артиста – самое ужасное. Поэтому наиболее правильное и патриотичное из всего, что мы могли бы сделать, это перестать ее воспринимать, вообще не обращать внимание, бльше о ней не вспоминать, так, словно ее больше не существует», - резюмировал Лоза.
Источник: mosregtoday.ru