Наталья Штурм вышла на связь после операции по восстановлению девственности

Певица Наталья Штурм, которой в минувшем июне исполнилось 57 лет, вышла на связь с подписчиками после операции по восстановлению девственности. Знаменитость опубликовала видео, на котором танцует, стоя в купальнике в пенной ванне.
Наталья Штурм вышла на связь после операции по восстановлению девственности


Минувшим летом Наталья Штурм перенесла несколько пластических операций по изменению внешности. Вначале певица удалила все лишнее в области ягодиц и живота, а затем решилась на интимную пластику и восстановила утраченную много лет назад девственность. За операцию артистка заплатила 500 000 рублей, хотя если бы она не была известной личностью, данная манипуляция обошлась бы ей в 2 раза дешевле. Некоторое время назад певица вышла на связь с подписчиками. Она опубликовала видео, на котором танцует в сиреневом купальнике танец девственности.
Публика усилия звезды по преображению тела не оценила. Поклонники пишут в соцсетях, что кубики на животе Натальи Штурм «больше похожи на морщины». Также артистку критикуют за то, что она «вслепую загружала видео», хотя нормальные люди обычно пересматривают кадры, которые публикуют.
Источник: glavny.tv