Us Weekly: Канье Уэст изолировал свою новую жену Бьянку Ценсори от друзей и семьи

Американский рэп-исполнитель Канье Уэст изолировал свою новую жену австралийку Бьянку Ценсори от друзей и семьи. Об этом Us Weekly рассказал знакомый с ситуацией анонимный источник.
Us Weekly: Канье Уэст изолировал свою новую жену Бьянку Ценсори от друзей и семьи

Источник изображения: страница Канье Уэста в Сети

По словам инсайдера, близкие 28-летней Бьянки Ценсори не довольны ее выбором, однако повлиять на супругу Канье Уэста не могут, поскольку он полностью изолировал возлюбленную от окружения. Друзья уже переживают по поводу невозможности общаться с девушкой. Близкие уверены, что отношения австралийки с рэпером вовсе не такие, как были в самом начале знакомства. Женщина была всегда сильной и независимой, однако после того, как начала общаться с Уэстом, оборвала все связи с родственниками и друзьями. Близкие переживают, что не имеют возможности встретиться с австралийкой и подозревают, что рэпер запретил ей с ними общаться.

Стоит отметить, что это не первая жалоба друзей на невозможность увидеться с Бьянкой Ценсори. Ранее аналогичная информация появлялась на страницах издания Daily Mail. Приятельница рассказала, что селебрити находится в токсичных отношениях, однако близкие не могут повлиять на ситуацию из-за блокады, которую организовал Канье Уэст.
«Все очень взволнованы и переживают. Она кардинально изменилась. Бьянка - невероятно откровенный и живой человек, который никогда не умела держать язык за зубами», - делилась переживаниями подруга.

Друзья опасаются, что Уэст решил превратить новую возлюбленную в более радикальную версию бывшей супруги Ким Кардашьян. Близкие говорят, что в этой апатичной и молчаливой женщине больше ничего не осталось от той Бьянки, которую все любили.
Источник: super.ru