Сценаристка «Друзей» рассказала о неприятном опыте работы со звездами сериала

Американская сценаристка Пэтти Лин, которая работала в команде создателей популярного ситкома «Друзья», не так давно призналась, что опыт работы со звездами сериала был для нее неприятным. Как сообщает телеканал Fox News, сценаристку прежде всего разочаровало поведение актеров проекта.
Сценаристка «Друзей» рассказала о неприятном опыте работы со звездами сериала

Источник изображения: wikimedia.org

Как вспомнила Лин, которая присоединилась к команде сценаристов проекта на седьмом сезоне шоу, она с большим нетерпением ожидала возможности принять участие в первой вычитке скрипта вместе с ключевыми звездами проекта. «Поначалу я испытывала неподдельный восторг, потому как находилась в одном помещении с такими большими звездами», - отметила она.

При этом Пэтти Лин подчеркнула, что ее воодушевление быстро сменилось плохим настроением, и виной всему оказалась именно встреча с главными звездами «Друзей». По ее словам, из-за актеров команде авторов сериала приходилось переписывать по десятку хороших шуток. И все это лишь из-за того, что один из актеров мог просто пробормотать ключевую фразу, намеренно сделав так, чтобы она была непонятна и никому не понравилась. Сценаристка убеждена, что артисты таким образом специально саботировали некоторые сценарные ходы и шутки.

«В целом я могу лишь сказать, что все наши встречи были мрачными и носили преимущественно агрессивный характер. В них отсутствовала та легкость, которой ты ожидаешь от процесса создания популярного ситкома», - посетовала она.
Источник: www.gazeta.ru