Убийце россиянки в Канаде может грозить пожизненное лишение свободы

Убийце россиянки Марины Наголии, которая приходится дочерью петербургской актрисы Надежды Георгиевой, может грозить пожизненное лишение свободы. Трагедия произошла в Канаде в последних числах августа.
Убийце россиянки в Канаде может грозить пожизненное лишение свободы

Источник изображения: Pxhere.com

Местные газеты вначале сообщили об «убийстве женщины в Ричмонд-Хилле». После стало известно, что погибшая 43-летняя россиянка Марина Наголия. Она только вернулась из отпуска на Кубе, где отдыхала с малолетней дочерью и 35-летним иранцем. Сразу после возвращения в Канаду мужчина и разыграл свой кровавый спектакль. Мать убитой актриса Надежда Георгиева рассказала, что сомневалась в этом выборе дочери, однако она лишь улыбалась в ответ. По словам близких людей, погибшая не рассказывала о новом возлюбленном, однако публикации в социальных сетях свидетельствовали о том, что между ними все хорошо. Правда, в последние месяцы иранец кардинально изменился. Актриса Георгиева рассказала, что дочь выгнала возлюбленного из дома, однако он настаивал на продолжении отношений. Он и до этого с ума сходил от ревности, поэтому россиянка не хотела с ним жить. В итоге он ее убил, как Отелло.
Подруги на условиях анонимности сообщили, что иранец задушил россиянку, пока ее дочь от предыдущего брака спала в соседней комнате, а затем начал общаться от имени убитой по телефону с ее знакомыми. Он написал бывшему супругу Марины Наголии с просьбой приехать и забрать ребенка. Якобы женщина заболела. Того удивило что экс-жена не вышла проводить наследницу. Затем иранец начал отвечать на звонки тех, кто инициировал поиски россиянки.
Через пару дней иранца вычислили по ошибкам. Стражи порядка обнаружили в доме пропавшей женщины ее труп и ее возлюбленного с легкими ранениями. Иранца задержали, ему уже предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Следователи уверены, что смогут добиться для подозреваемого пожизненного срока лишения свободы.
Источник: www.spb.kp.ru