Губернатор Курской области сообщил о двух атаках дронов ВСУ на город Рыльск

Губернатор Курской области сообщил о двух атаках дронов ВСУ на город Рыльск

Вооруженные силы Украины (ВСУ) продолжают использовать ударные дроны, атакуя с их помощью российские регионы. В первую очередь от этого страдают жители приграничных территорий. Так, накануне инциденты с дронами были зафиксированы в Курской области.

Губернатор Курской области Роман Старовойт проинформировал о последствиях новых украинских атак. ЧП случились в населенном пункте Рыльск.

"В Рыльске с украинского беспилотника было сброшено взрывное устройство. (…) Повреждены фасады и выбито несколько стекол в двух зданиях на улице Ленина", - написал глава региона в два часа ночи.

Данный инцидент не остался единичным. Буквально через час глава Курской области сообщил о новой атаке со стороны Украины. Она также осуществлена в том же районе, дрон был сбит на улице Ленина. Как уточнил Старовойт, в результате случившегося оказалась повреждена крыша административного здания, а также были выбиты стекла в нескольких окнах, передает ОСН.

Данные украинские налеты не привели к жертвам и пострадавшим.

В последнее время атаки на Курскую область со стороны Украины участились. Так, в ночь на 4 сентября в результате крушения дрона ВСУ в городе Курчатов произошло возгорание нежилого здания. Пожарные расчеты оперативно пошутили пожар, пострадавших удалось избежать.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что Вооруженные силы Украины, несмотря на полный провал контрнаступления, планируют продолжать его и в зимний период.