KP.RU узнал подробности биографии молодой жены Александра Петрова

Журналисты KP.RU узнали некоторые подробности биографии молодой жены Александра Петрова. Актер совершенно неожиданно женился на девушке по имени Виктория после уличного знакомства и нескольких встреч.
KP.RU узнал подробности биографии молодой жены Александра Петрова

Источник изображения: страница Александра Петрова в Сети

Оказалось, избранница Александра Петрова из интеллигентной семьи. Девушка работает в Центре развития национальной культуры имени императрицы Александры Федоровны. Это учреждение занимается изучением, хранением и развитием духовного, нравственного и культурного наследия России. В этой же организации работает мама Виктории и ее отчим. Свежеиспеченная теща артиста является руководителем проектов, а тесть - председатель попечительского совета. Виктория Петрова выросла в многодетной семье. У нее есть единокровные сестры и брат по материнской линии. Судя по всему, общих знакомых у пары не было, поэтому их знакомство было действительно случайным.
Александр Петров сообщил о бракосочетании в социальных сетях. Оказалось, артист женился на новой возлюбленной в загсе в Барвихе. Пара сочеталась браком в обычной одежде и не устраивала по этому поводу пышных торжеств. Петров сообщил поклонникам, что безумно счастлив, отметив, что Виктория - это лучшее, что случилось в его жизни.

Источник изображения: страница Александра Петрова в Сети
Впрочем, россияне отнеслись к новости неоднозначно. Многие припомнили артисту недавний роман со Стасей Милославской. Коллеги жили вместе и даже хвастались роскошным ремонтом, который сделали. До этого Петров едва не женился на Ирине Старшенбаум. Актриса, к слову, одной из первых поздравила бывшего возлюбленного с бракосочетанием.
Источник: www.kp.ru