Теща Александра Петрова Татьяна Лескова назвала душу актера его главным талантом

Теща знаменитого российского артиста Александра Петрова не скрывает, что для нее свадьба дочери стала полной неожиданностью. Впрочем, Татьяна Лескова в восторге от звездного зятя, а его главным талантом считает душу.
Теща Александра Петрова Татьяна Лескова назвала душу актера его главным талантом

Источник изображения: страница Александра Петрова в Сети

Александр Петров неожиданно для его многочисленных поклонников женился. Важное событие в жизни артиста состоялось 10 сентября в загсе в Барвихе. Причем, избранницей актера стала обычная девушка Виктория Антонова из интеллигентной семьи. История знакомства пары похожа на романтическую сказку. Возлюбленные познакомились на улице и сразу поняли, что это судьба. Уже через несколько встреч они зарегистрировали свои отношения.
Мама Виктории Татьяна Лескова призналась, что считает историю дочери сказочной и очень рада за молодоженов, поскольку их связывает настоящая любовь. По словам тещи Петрова, ей не хочется говорить громких слов, поскольку счастье любит тишину, но она надеется, что у свежеиспеченных супругов будет все хорошо. Женщина призналась, что смотрела немного картин с участием зятя, но уже поняла, что главный талант нового родственника - это его душа и душевные качества.

Артист сообщил о свадьбе несколько часов назад. Свою супругу Викторию Александровну Петрову он представил в социальных сетях. По словам звезды, они познакомились случайно, а через несколько встреч расписались. Когда это твой человек - понимаешь буквально за секунду.

Источник изображения: страница Александра Петрова в Сети
Артист признался, он понимает, что из-за его публичности будет много расспросов, поэтому и решил сообщить об этом важном событии. Он считает, что Виктория - это лучшее, что случилось в его жизни.
Источник: www.kp.ru