Хирург Дзотцоев рассказал о пластических операциях Лободы

Многие считают, что у Светланы Лободы скромные вокальные данные, а карьеру певицы она смогла сделать благодаря своему откровенному образу, который появился вследствие вмешательства пластических хирургов. Доктор Артур Дзотцоев рассказал о том, над чем могли поработать его коллеги.
Хирург Дзотцоев рассказал о пластических операциях Лободы

Источник изображения: страница Светланы Лободы в Сети

По словам медика, у Светланы Лободы неестественные губы. Это означает, что в них вводился биополимер, что было еще в начале нулевых. Данный материал, который использовался около 20 лет назад, оставался в тканях навсегда и создавал в будущем массу проблем. Впрочем, губы не единственный орган артистки, который подвергся коррекции. Под верхней губой певицы присутствует шрам. Он говорит о том, что ее изменили с помощью операции. След от нее виден на всех фото артистки.
Помимо этого, под ресницами Лободы присутствует складка. Вероятно это последствие пластики нижних век. В пользу того, что артистка подверглась этой операции, говорит отсутствие мешков и гладкая кожа вокруг глаз. Уверен Дзотцоев и в том, что певица делала ринопластику. Благодаря данной манипуляции ее нос стал более изящным. Также медик считает, что в подбородке артистки присутствует имплант. Он позволил придать более четкие линии овалу лица.

Источник изображения: страница Светланы Лободы в Сети
По словам пластического хирурга, разницу можно увидеть на снимках разных лет. Имплантат позволил подчеркнуть «угол молодости» шеи и гармонизировать слишком объемные губы, из которых невозможно удалить введенный ранее биополимер. Помимо этого Дзотцоев уверен, что певица делала уколы красоты. Из-за них у нее будто лепешки в области скул. Также у Лободы искусственная грудь.
Источник: aif.ru