Дочь певицы Славы Морозова обвинила хирурга Хайдаров во лжи

Дочь популярной российской исполнительницы Славы Александра Морозова обвинила пластического хирурга Тимура Хайдарова в том, что он распространяет ложь о ее матери. По словам звездной наследницы, ее очень задевают слова медика.
Дочь певицы Славы Морозова обвинила хирурга Хайдаров во лжи

Источник изображения: страница Александры Морозовой в Сети

Родственники Славы переживают за певицу. Особенно из-за вспыхнувшего скандала волнуется ее старшая дочь Александра Морозова. Селебрити рассказала в комментарии «МК», что Тимур Хайдаров говорит ложь. По словам дочери артистки, доктор заявил, что мать ни разу не приходила к нему после пластической операции, однако это неправда, поскольку она лично присутствовала на этих приемах.
В июле Слава обвинила Тимура Хайдарова в том, что он в ходе операции испортил ее грудь. По словам артистки, после оперативного вмешательства у нее появились шрамы и асимметрия. Сам пластический хирург обвинил певицу в том, что она не соблюдала его рекомендации.
Вскоре в поддержку Славы высказалась Любовь Успенская. Артистка заявила, что тоже пострадала от рук звездного хирурга. Через время на действия медика пожаловались еще 52 девушки.
Источник: www.mk.ru