Коллега умершего актера Гришечкина рассказал о его личной тргедии

Смерть заслуженного артиста Вячеслава Гришечкина стала самой обсуждаемой темой последних суток в стране. Звезда сериала «Солдаты» ушел из жизни в возрасте 61 года из-за сердечного приступа. Между тем, как рассказал журналистам его коллега Владислав Тюльпанов, одной из причин, подкосившей здоровье актера, могла стать личная трагедия, которую он пережил не так давно.
Коллега умершего актера Гришечкина рассказал о его личной тргедии

Источник изображения: youtube.com

«Вообще, у Вячеслава в последнее время выдался очень непростой период. Мы с ним были знакомы много лет, еще со времен съемок одного из телешоу. Я его тогда сразу узнал, потому что очень любил сериал Солдаты. Тогда же я обратил внимание, что он одевается как-то совсем не по-звездному. Самая обычная одежда. Лишь позднее, когда мы начали общаться, он признался, что с деньгами у него на самом деле непросто. Ведь съемок у него тогда было мало, лишь изредка приглашали в какие-то ток-шоу. А в последнее время его и на ТВ перестали звать после громкого скандала. Он однажды пообещал появиться на записи одной передачи, но в последний момент все сорвал, подставив создателей, с ним после этого решили не связываться», - цитирует «МК» слова Тюльпанова.

Что же касается смерти заслуженного артиста, то она, считает общественник и коллега покойного по работе на ТВ, стала следствием сильнейшего стресса. «Мне кажется, что его погубил стресс, который он перенес незадолго до смерти. Мало кому известно об этом. У него был близкий друг, актер, с которым они много лет дружили. Но тот еще в начале года внезапно умер – совершенно молодой мужчина, его жизнь унес ковид. И Слава очень тяжело переживал его уход. Он еще больше после этого пристрастился к спиртному. А ведь в его возрасте с теми проблемами, что были по сердцу, такие ситуации так просто не проходят. Очень жаль. Он был потрясающим актером и очень хорошим человеком, но не перенес реалий нашей жизни», - резюмировал Тюльпанов.
Источник: www.mk.ru