Игорь Николаев вышел на связь из больницы

Игорь Николаев, находящийся в больнице, поделился информацией о своим текущем состоянии здоровья. Врачи сумели стабилизировать его, однако на данный момент решение о его выписке не принималось.

Игорь Николаев вышел на связь из больницы

Источник изображения: страница Игоря Николаева в соцсети

Сообщения о проблемах с сердцем у Игоря Николаева стали известны 15 сентября, но официальной информации о них не поступало, что вызвало обеспокоенность среди его поклонников. Вскоре стало известно об отмене его сентябрьских концертов, хотя Юлия Проскурякова, супруга артиста, не давала комментариев на этот счет. Некоторые сомневались и связывали ухудшение самочувствия с приездом Аллы Пугачевой в Россию.

Изданию «МК» удалось связаться с самим Игорем Николаевым по телефону. Певец заверил, что благодаря усилиям врачей он чувствует себя относительно хорошо. При этом он подчеркнул, что если бы находился в реанимации, ему бы обязательно пришлось расстаться со своим смартфоном. Состояние сердца было стабилизировано после сердечного приступа, однако требуется оперативное вмешательство. В прошлом Игорю Николаеву были установлены два стента, но теперь необходима операция по шунтированию.

На данный момент решение о выписке Игоря Николаева не принимается. В ближайшие дни он должен принять окончательное решение относительно операции. До этого момента его будут поддерживать медикаментозными средствами. После выздоровления артисту, возможно, потребуется изменение его образа жизни.
Источник: www.mk.ru