Игорю Николаеву могут провести операцию из-за проблем с сердцем

Накануне популярный российский певец и композитор Игорь Николаев был экстренно госпитализирован из-за проблем с сердцем. Позднее сам артист вышел на связь и рассказал по телефону, что с ним все хорошо, медики привели его в порядок, пишет «МК» со ссылкой на источники в окружении музыканта. В то же время существует вероятность, что ему придется перенести серьезную операцию в будущем.
Игорю Николаеву могут провести операцию из-за проблем с сердцем

Источник изображения: wikimedia.org

Сообщается, что проблемы с сердцем у Игоря Николаева возникли вечером минувшей пятницы, из-за чего композитору даже вызвали бригаду медиков. Кроме того, поклонники музыканта хорошо помнят, что в январе этого года он уже перенес одну операцию по тем же причинам. Теперь же источники «МК» сообщают, что, несмотря на успешное купирование нового сердечного приступа, медики подняли вопрос о необходимости проведения еще одной операции – уже более серьезной. В этот раз речь идет о шунтировании.

Сам Игорь Николаев на текущий момент пока остается в клинике. Первые сообщения о его госпитализации появились 15 сентября. Причем, изначально сообщалось, что в клинике артист находится исключительно с целью прохождения планового обследования, тогда же опровергались любые сообщения о том, что он был переведен в реанимационное отделение из-за ухудшения состояния.
Источник: aif.ru