Иноагент Галкин поделился новым снимком с Аллой Пугачевой

Максим Галкин (признан иностранным агентом в России) опубликовал в социальных сетях новое фото, на котором позирует в обнимку с Аллой Пугачевой. Оценить снимок подписчики юмориста не смогли, поскольку возможность комментирования он предусмотрительно отключил.

Источник изображения: страница Максима Галкина в Сети

Судя по обозначенной геолокации, новый кадр был сделан в Тель-Авиве, куда звездное семейство вернулось после летнего отдыха в Юрмале. На снимке Максим Галкин и Алла Пугачева позируют на фоне пустынного побережья Средиземного моря. Для прогулки певица выбрала наряд белого цвета, а юморист - бежевую футболку и джинсы. Алла Борисовна сделала легкий нюдовый макияж, а волосы уложила в небрежный пучок. Выглядели супруги на снимке максимально расслабленными.

К слову, на днях детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина - двойняшкам Лизе и Гарри исполнилось 10 лет. По этому случаю семейство устроило праздник в своем израильском доме. Некоторые кадры с торжества юморист опубликовал в социальных сетях. Впрочем, оценить их поклонники, по обозначенной выше причине, не смогли.
Источник: www.gazeta.ru