Рамзан Кадыров: «Я жив и здоров»

Вот уже несколько дней популярные Telegram-каналы распространяют сообщения о якобы критическом состоянии здоровья главы Чечни Рамзана Кадырова. Сообщалось даже, что он едва ли не в коме или вообще умер. Еще больше шума наделали публикации о том, что машины с чеченскими номерами съезжаются к ЦКБ Москвы. Между тем, как утверждает сам Рамзан Ахматович, эта информация не соответствует действительности.
Рамзан Кадыров: «Я жив и здоров»

Источник изображения: wikimedia.org/

После опубликованной в сети информации Рамзан Кадыров снова вышел на связь и показал, что спокойно прогуливается в родной Чечне, призвав не верить ложным сообщениям. Позднее он снова пропал и лишь сегодня раскрыл причины своего исчезновения.

«Друзья, наша семья в эти дни сильно переживает из-за дорогого дяди Магомеда Кадырова. Слава Всевышнему, он уже поправляется. Во время своей рабочей поездки в Москву я при первой же возможности побывал в ЦКБ, где и проведал его. Даже на койке в клинике он держится молодцом и не забывает раздавать распоряжения другим членам семьи», - объяснил Кадыров.

Также глава Чеченской республики отметил, что во время своего визита в столичную больницу, он подбодрил родственника и пожелал ему скорее выздоравливать. Передал он и послание от мамы, которая также сильно переживает за здоровье дяди.

«Я же, к счастью, жив и совершенно здоров. Даже не понимаю, почему из-за моей болезни например, должна подниматься такая шумиха. Впрочем, есть в этом и плюсы. Теперь у людей есть понимание, какие из СМИ и кто из персон откровенно лжет своей аудитории», - резюмировал Рамзан Кадыров.
Источник: www.starhit.ru