Взрывы прогремели в Ровно, Львовской области: в Киеве возникли перебои с водой и светом

Взрывы прогремели в Ровно, Львовской области: в Киеве возникли перебои с водой и светом

Очередной массированный удар нанесли Вооруженные силы Российской Федерации (ВС РФ) по военным объектам и объектам критической инфраструктуры. Минувшая ночь ознаменовалась в ряде украинских регионах сильными взрывами.

В ряде областей Украины были слышны взрывы


Западная Украина в ночь на 21 сентября попала под удары российских ракет. Так, сообщается о мощных взрывах во Львове и Львовской области.
Глава областной военной администрации Козицкий сообщил, что прилеты зафиксированы в Дрогобычском районе региона. Информация о разрушениях уточняется.

Также минувшей ночью взрывы гремели в Ровном, где в нескольких районах города исчез свет. Сообщалось ранее и об ударах по Винницкой и Хмельницкой областях, сообщает "Военное обозрение".

В Шевченковском районе Киева повреждена газовая труба в результате падения обломков ракеты.

Воздушная тревога около 5 часов утра была объявлена по всей территории Украины.

Мэр Харькова рассказал о взрывах в городе


Мощные взрывы прогремели в Харькове, в том числе на промышленном предприятии. Детонация после прилета свидетельствует о том, что на складах предприятия могли находиться боеприпасы, которые там либо произведены, либо поставлены из других мест для использования Вооруженными силами Украины.
Мэр Харькова Терехов написал в сети о том, что всего взрывов на объекте в городе было шесть. Местные жители сообщают о семи взрывах.

Власти сообщили о проблемах с водой и светом после взрывов в Киеве


После взрывов в Святошинском районе Киева наблюдаются перебои с электро- и водоснабжением, сообщил в своем Telegram-канале мэр украинской столицы Виталий Кличко. На место происшествия прибыли ремонтники.

"В некоторых микрорайонах Святошинского района нет света и воды. Экстренные службы работают", - написал глава Киева.

Он также добавил, что взрыв произошел в Дарницком районе столицы. По словам Кличко, в связи с этим в Киеве сработала система противовоздушной обороны.

В Черкасской области Украины прозвучали взрывы


Утром в четверг, 21 сентября, в Черкасской области Украины раздаются взрывы. Об этом заявил руководитель местной областной военной администрации Игорь Табурец.

По его словам, на территории региона работают системы противовоздушной обороны ВСУ. Согласно данным онлайн-карты Министерства цифровой трансформации Украины, в области объявлена воздушна тревога.

Министерство обороны России пока не сообщало о нанесении ударов по целям в Черкасской области.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что президент Украины Владимир Зеленский назвал два условия для завершения боевых действий.