Живущая в США Мария Машкова обратилась к отцу

Знаменитая актриса Мария Машкова, проживающая в США уже более года, находится в конфликте с отцом, Владимиром Львовичем, из-за их различных политических взглядов. Несмотря на острые разногласия, она всегда чувствует теплые эмоции по отношению к своему родителю. На днях она трогательно обратилась к Владимиру Машкову.
Живущая в США Мария Машкова обратилась к отцу

Источник изображения: страница Марии Машковой в соцсети

В своем блоге Мария Машкова поделилась историей, как в 2015 году отец подарил ей страницы с дневником своей прапрабабушки Мили Зеленской, жены революционера Е.О. Зеленского-Надежина. Этот дневник хранился долгие годы у брата ее отца в Новокузнецке и был скрыт от советских властей. Мария Машкова читала этот дневник всю ночь и считает его не только историей невероятной любви и дружбы, но и историей ее страны, о которой ей ничего не рассказывали в школе.

На основе записей из дневника Мили Зеленской Мария подготовила моноспектакль. В своем посте она анонсировала грядущую премьеру и обратилась к отцу, признавшись, что скучает по нему и всегда верит в его храбрость и талант.

Напомним, что Мария Машкова живет в Лос-Анджелесе со своим мужем Александром Слободяником и воспитывает двух дочерей. Она строит свою карьеру в Голливуде, как и ее известный отец.

Последнее время Мария Машкова переживает непростой период из-за забастовок сценаристов и актерского сообщества, требующих увеличения заработной платы. Это может повлиять на проект, в котором она участвует.
Источник: www.mk.ru