Дмитрий Шепелев показал редкие кадры с маленькой дочерью своей возлюбленной

Известный российский шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев уже не первый год состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Познакомились они благодаря детям, которые ходили в один детсад. А недавно артист показал подписчикам редкие фото, на которых присутствует не только его сын Платон, но и падчерица Лада – дочь его возлюбленной.
Дмитрий Шепелев показал редкие кадры с маленькой дочерью своей возлюбленной

Источник изображения: Страница Дмитрия Шепелева в соцсети

Вообще, Платон и Лада теперь не просто друзья, но и фактически родственники. Да и хорошие отношения между детьми изначально позволили телеведущему наладить отношения не только с новой избранницей, но и с ее наследницей. А в 2021 году Екатерина родила Шепелеву сына Тихона. Поэтому теперь шоумен занимается воспитанием сразу троих детей. Причем, к приемной дочери он относится не менее заботливо, стараясь оградить ее от чрезмерного внимания общественности. Вероятнее всего, именно по этой причине фотографии девочки так редко появляются на его странице в соцсети. Впрочем, недавно артист все-таки сделал исключение.

На его страничке появилось несколько снимков и видео с участием Лады. Поступиться своими принципами Дмитрию Шепелеву, к слову, пришлось из-за работы. Недавно он стал ведущим нового шоу платформы «ОК» под названием «Полтора спортсмена», которое ориентировано на семейную аудиторию. Вероятнее всего, по этой причине телеведущий и взял с собой на съемочную площадку Платона и Ладу, впоследствии опубликовав кадры вместе с детьми.
Источник: 7days.ru