Джигурда призвал россиян проявить милосердие к Пугачевой, которая «сама себя наказала»

Никита Джигурда призвал россиян проявить милосердие к Алле Пугачевой. По словам артиста, певица сама себя наказала, выбрав сторону Максима Галкина (признан иностранным агентом в России).
Джигурда призвал россиян проявить милосердие к Пугачевой, которая «сама себя наказала»

Источник изображения: страница Никиты Джигурды в Сети

В недавнем интервью Диане Кади Никита Джигурда признался, что поддерживает Аллу Пугачеву, несмотря на ее скандальные высказывания. По словам шоумена, Примадонна является богиней, но волею судьбы из-за любви и привязанности к супругу, она выбрала его сторону. При этом артист отметил, что не слышал от певицы «чернухи». По словам шоумена, Алла Борисовна не заслуживает той ненависти, которая льется в ее адрес. Она сама себя наказала, когда оскорбила россиян.
«Меня это никак не оскорбило, рабы… я не раб, меня это не касается. Я считаю, что она имеет право на статус, она многое знает, многое пережила, но она наказала себя», - заявил артист.

Напомним, Алла Пугачева с иноагентом Галкиным и детьми уже второй год проживает в Израиле. За границу звездное семейство уехало после начала спецоперации на территории Украины. О планах вернуться в Россию певица не сообщала.
Источник: www.starhit.ru