Опросы показали, какие тренды пластической хирургии больше всего раздражают российских мужчин

Опросы показали, какие тренды пластической хирургии больше всего раздражают российских мужчин

В современном обществе многие женщины стремятся к идеальным образам, преследуя стандарты красоты, которые зачастую навязываются медиа и социальными сетями. Одним из способов достижения желаемого внешнего вида стала пластическая хирургия. Однако, не все тренды этой области вызывают одобрение у мужчин. В опросе, проведенном среди российских представителей сильного пола, были выявлены наиболее раздражающие для них практики. Об этом пишет информационный портал 1rre.ru.

Какие тренды пластической хирургии больше всего раздражают российских мужчин


Накачанные женские губы


Столь популярные в последние годы максимально полные губы заводят лишь 5% мужчин. 35% равнодушны к ним, у остальных они вызывают смех.

Силиконовая грудь


Сейчас в тренде маленькая, не больше третьего размера, поэтому в моду входят операции по уменьшению груди. Их большинство мужчин осуждают и призывают вернуть старую добрую моду на большую круглую грудь. Силиконовый бюст одобрили 34% мужчин.



Большая попа


Большая, как у Ким Кардашьян, нравится только 15% опрошенных российских мужчин. 20% мужчин такие формы даже неприятны.

Однозначно, мужчины не любят гиперболизации. Поэтому огромные губы, попа или грудь внимание привлекают, но одобрения не вызывают. С кубиками пресса та же история. Если есть цель нравиться мужчинам, то желательно сохранять природные пропорции, лишь незначительно улучшая формы.

Однозначно, мужчины не любят гиперболизации. Поэтому огромные губы, попа или грудь внимание привлекают, но одобрения не вызывают. С кубиками пресса та же история. Если есть цель нравиться мужчинам, то желательно сохранять природные пропорции, лишь незначительно улучшая формы. Алексей Гвинтовкин, владелец агентства «ПРО Бренд», кандидат социологических наук

Кубики пресса на женском животике


Только 30% мужчин оценили такое чудо пластической хирургии, 15% признались, что хотят плоский живот, но кубики женщине не нужны. А вот 7% мужчин нравится небольшой женский животик.