Покупка, повышение или признание: карта Таро недели расскажет, что нас ждет с 28 августа по 3 сентября

Покупка, повышение или признание: карта Таро недели расскажет, что нас ждет с 28 августа по 3 сентября


Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

В течение этой недели, с 28 августа по 3 сентября, Таро представляет карту «Четверка Жезлов», которая приглашает нас замедлить темп после продуктивной деятельности и насладиться моментом. Таролог Екатерина Сбитенькова, исследуя символику карт, раскрывает, что наши усилия начинают приносить плоды, требуя заслуженного отдыха и радости.

Карта Таро недели: что нас ждет с 28 августа по 3 сентября 2023 года


Четверка Жезлов в Таро является позитивным символом, указывающим на завершение этапа и приход времени для радости и вознаграждения. В текущей неделе, нас приглашают на настоящий отдых, чтобы насладиться результатами своих усилий, пишет wordyou.ru. Екатерина Сбитенькова подчеркивает, что сейчас отличный момент поделиться радостью и успехами с близкими.



Для тех, кто находится в процессе развития отношений, эта неделя может принести хорошие новости. Если ваша жизнь полна динамичными событиями, наступает период счастья, стабильности и гармонии. Таро намекает на закон притяжения: вы привлекаете людей, соответствующих вашему текущему состоянию.

Если рабочая обстановка вызывает беспокойство, пришло время отвлечься на более приятные события. Эта неделя принесет ощущение свободы и избавления от тяжести ответственности. Важные дела могут успешно завершиться, принося вам удовлетворение. Прогноз Таро говорит о том, что в будущем вы сможете видеть свой труд как источник душевного наслаждения, а не только как обязанность.

Чтобы получить дозу позитива и энергии на этой неделе, рекомендуется организовать уютное семейное или дружеское собрание. Важно запастись ресурсами для будущих достижений, и лучший способ — это общение с близкими духом людьми. Екатерина Сбитенькова советует использовать этот период для вдохновения и подготовки к новым высотам.