Планетарная игра: как влияет мощная ретроградность шести планет с мая 2023 по январь 2024 на каждого

Планетарная игра: как влияет мощная ретроградность шести планет с мая 2023 по январь 2024 на каждого

Планеты – великие актеры на небесной сцене, от которых очень многое зависит в общей постановке жизни. Их движения влияют на нас в разных сферах, определяя поведение, эмоции и решения. Один из захватывающих астрологических феноменов – ретроградность планет, когда они кажутся двигающимися назад по небу. С мая 2023 года по январь 2024 года на небесной сцене разворачивается зрелище, в котором участвуют шесть могучих планет: Меркурий, Венера, Сатурн, Уран, Плутон и Нептун, а Юпитер готовится присоединиться к этому астральному балету. Какие перемены произойдут в этот период, читайте в материале сайта Rsute.ru.

Как влияет мощная ретроградность шести планет с мая 2023 по январь 2024 на каждого, и какие перемены произойдут


Венера

Ретроградная Венера в Льве (22 июля — 3 сентября 2023 года) приглашает нас на внутренний бал между любовью к себе и отношениями с другими. Это время, чтобы исцелить старые раны и пересмотреть, как мы ценим и выражаем любовь. Венера в Льве подчеркивает, что истинная любовь начинается с нашей способности ценить и любить себя.



Сатурн

Сатурн, планета ответственности и структуры, становится ретроградным в Рыбах с 17 июня по 4 ноября 2023 года. Этот период призывает нас к обдумыванию нашего отношения к власти, авторитету и нашей собственной ответственности. Это время для развития более честных и эффективных отношений с окружающими, освобождения от прошлого и достижения более независимого и смелого образа жизни.

Плутон

Ретроградный Плутон в Козероге и Водолее (1 мая — 10 октября 2023 года) приносит мощные трансформации, касающиеся общества и бизнеса. Этот период предостерегает о необходимости смотреть внутрь себя, пережить потрясения и инициировать положительные изменения для коллективной пользы.

Нептун

Ретроградный Нептун в Рыбах (30 июня — 6 декабря 2023 года) раскрывает истину и призывает к более глубокому пониманию. В этот период мы можем проявить большую честность и распознавать иллюзии. Это время, когда мы пересматриваем свое мировоззрение и пробуждаемся к новым уровням осознания.

Меркурий

Светлое перо астрологического неба, Меркурий, становится ретроградным в Деве, знаке анализа и деталей. События этого периода, с 23 августа по 15 сентября 2023 года, напоминают о необходимости внимательного планирования и осторожности в коммуникациях. Меркурий ретроградный, как игрок, замедляет игру, вызывая задержки и недоразумения. Важно быть внимательными к деталям, особенно в важных делах и соглашениях.

Уран

Уран, непредсказуемый и инновационный планетарный агент, начинает свой ретроградный танец с 28 августа по 17 января 2024 года. Этот период, как аттракцион на американских горках, может принести волнения и неожиданные переменные. Уран в Тельце призывает нас к освобождению от старых структур и к приему новых идей. Это время для более гибкого и открытого образа мышления, который может привести к инновациям и позитивным изменениям.



Юпитер 

Большой и благородный Юпитер, планета роста и позитивных изменений, становится ретроградным в Тельце с 4 сентября по 30 декабря 2023 года. Этот период приглашает нас к внутреннему рефлексивному путешествию. Вопросы ценностей, уверенности и самоценности приходят на первый план. Ретроградный Юпитер, аспектируя Меркурий и Сатурн, подчеркивает необходимость честного самоанализа и укрепления своих ценностей. Это также время для планирования и стратегического мышления.