Джо Байден намерен подавить власть России и урегулировать конфликт на Ближнем Востоке, — CBS

Джо Байден намерен подавить власть России и урегулировать конфликт на Ближнем Востоке, — CBS

Президент США Джо Байден в ходе своего выступления на телеканале CBS поделился своими планами на следующий президентский срок, в том числе выразив намерение ограничить влияние России. Информирует общественность новостное издание 1rr.

Байден планирует подавить власть России и урегулировать ближневосточный конфликт


Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден в недавнем интервью телеканалу CBS рассказал о своих планах на второй президентский срок, а еще честно признался о желании подавить власть Российской Федерации.



«Представьте, что будет, если нам удастся объединить всю Европу и подавить наконец [президента России Владимира] Путина из-за тех проблем, которые он причиняет», — заявил глава американской нации Джо Байден.

Кроме того, 80-летний президент заявил о намерении нормализовать отношения со странами Ближнего Востока.

«У нас огромные возможности сделать мир лучше», — резюмировал хозяин Белого дома.

Байден заявил о необходимости полного уничтожения радикального движения ХАМАС

Байден рассказал в интервью CBS о позиции США по конфликту Израиля и Палестины. Он указал, что палестинская власть должна сохраниться, нужен путь для существования государства, который называется «решение на основе двух государств». Такого подхода Соединенные Штаты придерживаются на протяжении десятилетий, добавил он.

«Это создаст независимую нацию рядом с Израилем для пяти миллионов палестинцев, которые живут в секторе Газа и на западном берегу реки Иордан», — заявил Джо Байден, президент США.

Байден выступил против оккупации сектора Газа Израилем


Стоит сказать, что Джо Байден выступил против возможной оккупации Израилем сектора Газа, назвав такой сценарий «большой ошибкой».

«То, что произошло в Газе, на мой взгляд, связано с ХАМАС, но крайние элементы группировки не представляют весь палестинский народ. И я думаю, что для Израиля было бы ошибкой снова оккупировать Газу», — заявил журналистам Джо Байден.

Байден добавил, что поддерживает идею гуманитарного коридора для выхода из сектора Газа. По его словам, США делают все необходимое для его реализации.