Мощные взрывы зафиксированы в нескольких регионах Украины минувшей ночью

Мощные взрывы зафиксированы в нескольких регионах Украины минувшей ночью

Минувшая ночь выдалась неспокойной для жителей ряда украинских регионов. Причина кроется во взрывах, которые последовали после ударов по военным объектам. Как известно, киевский режим всеми силами пытается рассредоточить военные объекты по тыловым районам.

В Днепропетровской области в четвертый раз за ночь прогремел взрыв


В Днепропетровской области Украины прозвучал очередной взрыв - по меньшей мере четвертый за сегодняшнюю ночь. Об этом сообщили украинские СМИ.
"Днепр - очередной взрыв. Предварительно, работает ПВО. Ждем официальной информации", - говорится в сообщении журналистов одного из украинских изданий.

Ранее сообщения о взрывах в Днепропетровской области публиковало издание «Страна.ua».

Сегодня с 03:32, согласно онлайн-карте воздушных тревог, оповещение было дано в Днепропетровской, Полтавской, Кировоградской и Сумской областях Украины, а также в части Запорожской области.

В заливе у Одессы был слышен взрыв


В заливе у Одессы прозвучал взрыв. Об этом сообщает издание «Зеркало недели».

Других подробностей инцидента пока нет.

Несколько часов назад в Одесской области объявили воздушную тревогу.

Рогов сообщил о взрывах в Запорожье


В подконтрольном Украине городе Запорожье произошло четыре взрыва, сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов в своем Telegram-канале.

«В областном центре, временно оккупированном нацистами, прозвучало несколько взрывов. Работает ПВО ВСУ, что представляет собой наибольшую опасность для мирного населения», - рассказал он, выразив надежду на то, что город в скором времени будет освобожден.
О взрывах в Запорожье сообщали и украинские СМИ, также там была объявлена воздушная тревога, сообщают "Ведомости".

В ходе спецоперации российские войска взяли под полный контроль ЛНР, а также большую часть ДНР, Херсонской и Запорожской областей. Впоследствии эти территории вошли в состав России. В настоящее время Россия контролирует порядка 70% Запорожской области.

Серия взрывов зафиксирована в Кременчуге


В Полтавской области Украины в городе Кременчуг прогремели взрывы. Об этом сообщает украинское издание "Страна".

По данным издания, ранее в Кременчуге была объявлена воздушная тревога. Другие подробности произошедшего пока не приводятся.

ВС РФ начали наносить удары по объектам военной и энергетической инфраструктуры на Украине 10 октября 2022 года, через два дня после первого теракта на Крымском мосту.

По данным Следственного комитета Российской Федерации, за взрывом стоят киевские власти и спецслужбы. С тех пор воздушная тревога в украинских регионах объявляется каждый день.

Ранее наш сайт N4k.Ru писал о том, что власти США требуют от Польши объяснений по поводу отказа Варшавы предоставлять Украине вооружение.