У Паулины Андреевой на публике заметили выпирающий живот

В Сети и СМИ появились слухи о беременности Паулины Андреевой. Актриса с мужем появилась на публике и у нее заметили выпирающий живот.

Источник изображения: Страница Паулины Андреевой в соцсети

Паулина Андреева может быть беременна, об этом сообщают блогеры, пишущие на тему светской жизни. Причиной этого стало появление актрисы на публике, во время которого многие обратили внимание на ее фигуру. А супруги Федора Бондарчука выпирал живот, и брючный костюм строгого кроя в это никак не мог скрыть. Надетый поверх объемный жакет только стал еще одним поводом для предположений, что селебрити может ждать второго ребенка.

В следующем месяце звезда сериалов «Метод» и «Спящие» отметит свой 35 день рождения. Паулина Андреева чаще, чем ее супруг, появляется на разнообразных мероприятиях. В этот раз Федор Бондарчук решил сопровождать возлюбленную, по мнению некоторых папарацци, именно из-за ее вероятной беременности.
Вместе с лаконичным костюмом актриса сменила шпильки на туфли с невысоким каблуком. Это тоже многим показалось поводом для рассуждений о положении Андреевой. Целый ряд источников отметили, что во время первой беременности селебрити также пыталась скрывать свое положение.
Тем не менее, есть и другие мнения, например, о том, что девушка просто неудачно выбрала образ. Плюс ко всему мог добавиться такой фактор, как неудачный ракурс съемки. Так, подобные разговоры недавно велись относительно внешнего вида Ксении Собчак, который также вызвал разговоры о якобы ее беременности.
Источник: 7days.ru