Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко беременна четвертым ребенком

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко беременна четвертым ребенком. Пара уже воспитывает двух дочерей и сына, однако, судя по всему, супруги решили на этом не останавливаться.
Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко беременна четвертым ребенком

Источник изображения: страница Анастасии Костенко в Сети

О грядущем событии Анастасия Костенко сообщила подписчикам в социальных сетях. Знаменитость опубликовала новое семейное фото, на котором позирует в окружении членов семьи. Скрывать заметно округлившийся живот селебрити не стала, а напротив, подчеркнула его наличие с помощью откровенного наряда. Счастливый Дмитрий Тарасов прокомментировал снимки словами: «Плюс один. Спасибо любимая». Подписчики принялись поздравлять звездную пару с грядущим событием.
Сама же звездная мама не спешит озвучивать дату родов и не раскрывает пол будущего ребенка. Примечательно, что несколько месяцев назад Анастасия Костенко решилась на пластику груди, а вскоре после этого стало известно о ее четвертой беременности. Операцию селебрити провели медики Дубая.

Источник изображения: страница Анастасии Костенко в Сети
К слову, Анастасия Костенко не скрывает, что нередко поддается критике за то, что она «только и умеет, что рождать детей». Причем, неприятные комментарии знаменитости пишут обычно представительницы прекрасного пола. Сама селебрити уверена, что счастье женщины в самой женщине и счастливая дама никогда никого не обидит.
Источник: www.starhit.ru