Зепюр Брутян отправила Павла Прилучного в детокс-клинику на реабилитацию

Зепюр Брутян отправила Павла Прилучного в детокс-клинику в Казани на реабилитацию. Сама актриса решила составить звездному супругу компанию.
Зепюр Брутян отправила Павла Прилучного в детокс-клинику на реабилитацию

Источник изображения: страница Зепюр Брутян в Сети

Павел Прилучный в последнее время особенно много работает, что не удивительно, ведь ему нужно содержать не только молодую жену и младшего сына, но и старших детей от Агаты Муцениеце. Зепюр Брутян переживает о здоровье супруга и старается его поддержать. На минувших выходных она решила привести любимого мужчину в чувства и отправила его в детокс-клинику в Казань на реабилитацию. Вместе с актером на отдых отправились его молодая жена и четырехмесячный сын. Селебрити не стала скрывать, что тоже устала от домашних дел, поэтому с радостью присоединилась к этому короткому отпуску.

По словам Зепюр Брутян, Павел Прилучный если и отдыхал, то только когда лежал дома с температурой. Поэтому супруги не задумываясь, отправились на чекап и восстановление организма. Паре предложили особый рацион, занятия йогой, курсы массажа и капельниц, сеансы в криокамере, магнитотерапию и другие эффективные процедуры. Артист уже на следующий день отдыха буквально воспрянул духом.
К слову, пока звездные родители занимались восстановлением здоровья, за их четырехмесячным сыном Микаэлем присматривали профильные специалисты, которые занимаются с самыми маленькими клиентами.
Источник: 7days.ru