Денис Шведов назвал режиссера сериала «Иванько» диктатором и узурпатором

Звезда сериала «Мажор» артист Денис Шведов назвал диктатором и узурпатором режиссера популярного комедийного сериала «Иванько» Ксению Воронину. При этом артист признался, что он лично был рад «попасть в плен» к этому человеку.
Денис Шведов назвал режиссера сериала «Иванько» диктатором и узурпатором

Источник изображения: страница Дениса Шведова в Сети

Денис Шведов сыграл в сериале «Иванько» бизнесмена Макара. Оказалось, актеру было интересно принимать участие в создании этого проекта. По словам артиста, «Иванько» - редкий сериал, поскольку в нем режиссер, шоураннер и сценарист - это один человек. Ксения Воронина действительно была на съемочной площадке диктатором, тираном и узурпатором, однако «суд бы ее оправдал», поскольку к любимому делу он относится не только с полной самоотдачей, но и с огромным профессионалистом и талантом и с невероятной любовью. Денис Шведов признался, что был рад попасть к этому человеку в «плен», поскольку она действительно покорила его своим умением работать.

Источник изображения: страница Дениса Шведова в Сети
При этом актер рассказал в недавнем интервью, что он не делит режиссеров на женщин и мужчин. По словам Шведова, ему не важно, кто снимал ту или иную картину. В данном случае имеет значение только результат. Артист восхищается силой духа женщин-режиссеров, которым удалось сделать карьеру в советские годы, ведь тогда считалось, что это не женская профессия.
Источник: hellomagrussia.ru