Подозреваемый в перестрелке в Дагестане признал вину

Основной подозреваемый, связанный с перестрелкой в селе Леваши в Дагестане, в которой погибли два человека, включая полицейского, признал свою вину. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.
Подозреваемый в перестрелке в Дагестане признал вину


Согласно информации СУ СК России по региону, подозреваемый полностью признал свою вину в указанных преступлениях и предоставил подробные сведения о произошедшем. Рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Все ранее разыскиваемые лица, связанные с этой перестрелкой, включая основного подозреваемого, 35-летнего местного жителя, были обнаружены, задержаны и переданы в СУ СК России по Республике Дагестан для проведения дальнейших следственных действий.

В ходе расследования уголовного дела были выполнены следующие шаги: проведен осмотр места происшествия, в ходе которого в озере был обнаружен автомат подозреваемого, назначены комплексные комиссионные судебно-медицинские, химические, трасологические и баллистические экспертизы, а также проведены обыски по месту жительства участников перестрелки, в результате которых изъяты предметы, имеющие значение для уголовного дела.

Напомним, что в среду в селе Леваши произошла перестрелка, в результате которой два человека погибли, а четыре человека были госпитализированы. Среди погибших находился сотрудник правоохранительных органов. Ранее было сообщено о задержании трех лиц, участников происшествия, и возбуждении уголовного дела.
Источник: tass.ru