В Заречном неизвестный мужчина убил жительницу Екатеринбурга, ее авто нашли на трассе

Жительницу Екатеринбурга, пропавшую накануне, нашли мертвой на одном из дачных участков в Заречном городском округе. Как пишет «Комсомолка», в убийстве 39-летней жительницы уральской столицы подозревается мужчина, которому на вид от 30 до 40 лет.
В Заречном неизвестный мужчина убил жительницу Екатеринбурга, ее авто нашли на трассе


Согласно ориентировкам полиции, тело жертвы было найдено на территории поселка Курманка, а причастным к расправе над ней стражи порядка подозревают светловолосого мужчину, которому на вид от 30 до 40 лет, его рост составляет 175-180 сантиметров. Правоохранители предполагают, что подозреваемый может быть одет в темную куртку с капюшоном, темные брюки и кроссовки черного цвета.

Знакомые погибшей до сих пор не верят в произошедшее. Они отмечают, что она была чрезвычайно доброй и целеустремленной девушкой. Сейчас в обстоятельствах этого инцидента разбираются сотрудники Следственного комитета.

Отмечается также, что автомобиль жертвы в течение нескольких дней простоял на трассе. Некоторые из местных жителей при этом отмечают, что ранее видели данный автомобиль на съезде на ЕКАД в направлении аэропорта Кольцово стоящим в кювете. Внешне транспортное средство выглядело целым.
Источник: ura.news