В результате взрыва газа в Тобольске один человек находится в реанимации

В результате взрыва газа в жилом доме в Тобольске один человек находится в критическом состоянии и находится в реанимации. Еще двое пострадавших находятся в профильном отделении больницы и их состояние оценивается как удовлетворительное. Эту информацию сообщили из информационного центра правительства Тюменской области, ссылаясь на департамент здравоохранения региона.
В результате взрыва газа в Тобольске один человек находится в реанимации


Ранее было сообщено о том, что в результате пожара, вызванного взрывом газа, пострадали три человека. "На данный момент двое пациентов находятся в профильном отделении и чувствуют себя удовлетворительно, в то время как один из пострадавших находится в критическом состоянии и находится в отделении реанимации. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь," - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы ГУ МЧС Тюменской области, вечером 1 октября в многоквартирном доме в Тобольске произошел взрыв газа, после чего начался пожар. Кровля дома, занимающего площадь 800 квадратных метров, была охвачена огнем. Пожар уже ликвидирован, и возбуждено уголовное дело.
Источник: tass.ru