Певица Валерия рассказала, почему не родила от Пригожина

Знаменитая певица Валерия и Иосиф Пригожин, ее супруг, в разговоре о семейных отношениях разъяснили, почему у них нет общих детей. Пара, которая собирается отмечать свое 20-летие брака, встретилась в 90-е годы и, как описал один из продюсеров, пережила эволюцию от "ненависти до любви".
Певица Валерия рассказала, почему не родила от Пригожина

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в соцсети

На вопрос об этом Валерия ответила в программе "Однажды..." на НТВ. Она подчеркнула, что даже наличие общего ребенка не спасет семью, если отношения внутри семьи далеки от идеала. В качестве примера, она упомянула свой предыдущий брак с Александром Шульгиным, от которого у нее есть трое детей.

Певица объяснила, что хотела бы стать мамой второй раз с Иосифом, но упустила подходящий момент из-за своей загруженности работой и бесконечными гастролями. Теперь, по ее словам, если бы они могли вернуться во времени и поставить карьеру на паузу, у них бы уже был общий ребенок. Важно отметить, что Валерия не считает общего ребенка необходимостью, а скорее радостью, которую они могли бы подарить друг другу в зрелом возрасте.

Недавно в семье появились внуки. В январе 2021 года у ее младшего сына родилась дочь Селин, а в августе того же года у дочери Иосифа родился сын Даниэль. Несмотря на расстояние, которое отделяет их физически, звездная бабушка счастлива проводить время с внуками, хотя это не происходит так часто, как бы ей хотелось. Важно, что для нее главное в общении с малышами - это игры и веселье, а не подарки.
Источник: www.vokrug.tv